Brokkoli-Spaghetti mit PuteIMG_2118

Zutaten:
250 g Spaghetti
Salz
500 g Brokkoli
250 g Putenbrust (Schnitzelfleisch)
1 EL Öl
Pfeffer

Bärlauchpesto fertig gekauft oder selbst gemacht:
2 handvoll frischer Bärlauch
2 EL Olivenöl, extra virgine
1 TL Steinsalz
1 EL Parmesan
1 EL geschälte Mandeln oder Pinienkerne

Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen nach Packungsanweisung. Inzwischen Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1EL Öl  in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze ca. 5 min. braten, Brokkoli zugeben kurz mitbraten, salzen, pfeffern.

Für Pesto Bärlauch klein schneiden, mit Öl, Salz, Parmesan und Mandeln (Pinienkernen) mixen. In Schraubglas füllen, mit Öl bedecken und kühl aufbewahren.
Spaghetti zum Fleisch geben und in der Pfanne schwenken. Pesto unterheben.

Einen guten Appetit wünscht das Team von Böswirths Bauernmarkt!